新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

中超16强实时动态:国安新主场锁定丰体马赛目光锁定尼尔斯特

网站编辑:虎途国际-虎途国际平台-虎途国际官网 │ 发表时间:2020-05-20 12:25:39 

  U19国青正式在上海集合,备战即将开赛的中乙联赛。在下榻酒店出现了五名广州恒大球员,这五名球员分别是侯煜、帕尔曼江、王世龙、谭凯元、凌杰,其中凌杰是03梯队球员,仅16岁属于破格提拔到U19国青的年轻新星。

  由于要承办2023年亚洲杯,北京工人体育场将在今年9月进行升级改造。工体一直是北京中赫国安的主场,如果今年中超维持主客场制比赛,御林军只能暂别工体,新主场已经锁定为丰台体育中心。

  国足与申花、上港的比赛时间进行了微调,原本国足计划21日对阵申花、26日对阵上港,改成了21日对阵上港,26日与申花交锋。据巴西媒体“UOL”称,上港外援胡尔克目前陷入了一场商业纠纷,因管理问题起诉了自己的三位合伙人,其中一位包括现任妻子的前夫。

  据“sempreinter”报道,那不勒斯前锋默滕斯有望先转会国际米兰再加盟江苏苏宁。

  5月20号和21号,鲁能和黄海将进行两场热身赛。20号下午,两队一线队将率先进行比赛,比赛地点为鲁能基地。届时,山东电视体育频道将直播两队20号的比赛,直播将在当日下午14点55分开始,“齐鲁德比”热身赛即将打响!

  5月18日下午,武汉卓尔一线队也将在卓尔训练基地与武汉三镇进行一场热身赛。对于这场比赛的内容,两队都不会对外透露。

  天津泰达青训条件自然不错,但已经坐拥6支青训梯队,有超过200名的队员,空余的名额有限,泰达可能会更倾向于择优选择,天海梯队全部纳入泰达梯队的情况可能并不会出现。

  河南建业俱乐部官方发文:邀您云逛建业足球的“博物馆”。这里记录着26载风雨的曲折心迹;这里刻画着坚韧中原的大爱心怀;这里承载着百万球迷的眷眷深情;这里是河南建业足球俱乐部荣誉室。一座座写满荣誉的奖杯,一件件精神传承的队服,一个个举足轻重的老物件,它们见证了河南足球的坚守与荣耀。

相关新闻