新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

卡佩罗:我和大罗关系很好但在皇马时他给我制造麻烦最多

网站编辑:虎途国际-虎途国际平台-虎途国际官网 │ 发表时间:2020-05-20 12:26:06 

  直播吧5月20日讯 据西班牙《马卡报》报道,近日卡佩罗在接受天空体育采访时表示:我和大罗关系很好,但在皇马时他给我制造麻烦最多。

  卡佩罗和大罗曾在皇马合作了半年(从2006年7月到2007年1月,之后大罗转会去了AC米兰),这让卡佩罗有时间见证这位巴西前锋拥有的巨大天赋,但那时足球已不再是他的首要任务。

  卡佩罗说:“我执教过的最大天才是大罗,必须承认他的非凡这样我们才能相互理解,同时他也是在更衣室里给我制造最多麻烦的人。大罗会因为任何原因举办派对,甚至范尼斯特鲁伊曾经对我说先生,我们更衣室里能闻到酒精的味道。”

  卡佩罗回忆那个赛季皇马在大罗离开后才开始腾飞,并最终赢得了西甲冠军,他说:“当罗纳尔多去米兰后,我们开始赢球,但如果我们谈到天赋,大罗毫无疑问是最大的。”

相关新闻